5 thoughts on “Wellcome

  1. hello dear~
    kunjungan balik nih~
    sekarang aku kasih kritik dan saran dulu ya #barudatangudahngasihkritik #ditendang
    1. Blending
    Coba blending nya dirapihin lagi supaya gambar cast nya bisa terlihat nyatu dgn bg. jangan hapus semua bg gambar cast-nya, karena sisa bg castnya itu bisa jadi texture untuk poster nya.
    2.Typography
    Disini aku liat dari poster kamu, typography nya masih kurang menarik, seperti contohnya warna teks yang nggak senada dgn posternya sendiri, dan mungkin ukuran huruf yg terlalu besar kalau menurutku.. jadi coba usahakan untuk memilih jenis, warna, size yg cocok dan menarik sehingga poster kamu bisa terlihat kece nantinya~
    tapi overall udah bagus kok, hanya perlu dipoles sedikit lagi kemampuan kamu ^^
    umm karena komennya udah kepanjangan, saya mohon pamit dulu.. bye~

    • thanks buat kritik ama saran nya…
      Aku masih baru kalo ngedit cover gini belajarnya juga dari web, aku bakal memperbaiki yang salah salah… Makasih buat saran nya bakal aku coba …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s